Материалами системы ПЕНЕТРОН восстановлена гидроизоляция цокольного этажа коттеджа в поселке Горетовка

В поселке Горетовка Солнечногорского района Московской области с применением гидроизоляционных технологий ПЕНЕТРОН была восстановлена гидроизоляция подвальных помещений коттеджа. На участке владельца коттеджа очень высокий уровень грунтовых вод, рядом протекает речка, поэтому вода поступала внутрь подвала через стыки из блоков ФБС в наружных стенах. Перепробовав несколько вариантов по гидроизоляции с помощью мастик и рулонной гидроизоляции и не добившись результатов, он планировал по примеру соседей засыпать подвал грунтом.

Увидев в интернете видеоролик из передачи телеканала НТВ «Дачный ответ» о способе гидроизоляции в подвале со стенами из блоков ФБС с помощью материалов системы ПЕНЕТРОН, принял решение попробовать сделать гидроизоляцию по этой технологии.

Активные течи были блокированы при помощи гидропломбы мгновенного действия «Пенеплаг». Примыкания фундаментной плиты и блоков ФБС, стыки между блоками ФБС были герметизированы шовным гидроизоляционным материалом «Пенекрит», а бетонные поверхности блоков ФБС и монолитная фундаментная плита для надежной и долгосрочной гидроизоляции были обработаны гидроизоляционным материалом проникающего действия «Пенетрон».

Второй год в подвале сухо, владелец коттеджа теперь его эксплуатирует по назначению.

Обратная связь

Обратная связь

Спасибо! Мы вам обязательно ответим!