Стройматериалы для реставрации

Власти Санкт-Петербурга включили Пенетрон в каталог импортозамещающих стройматериалов, которые следует использовать для реставрации памятников архитектуры.

Комитет по охране памятников культуры Санкт-Петербурга предлагает использовать российские материалы системы Пенетрон вместо зарубежной гидроизоляции.

Специальный каталог, периодически издаваемый комитетом, адресован, в первую очередь, проектировщикам. Он содержит рекомендации по выбору материалов для реставрации и реконструкции памятников архитектуры и других охраняемых государством зданий и сооружений. Традиционно для этого используются самые эффективные средства. В этом году особое внимание уделено импортозамещающим отечественным материалам, которые успели зарекомендовать себя в деле спасения многочисленных исторических объектов Северной столицы. В их числе гидроизоляция Пенетрон, производство которой налажено в Екатеринбурге.

Отметим, что материалы системы Пенетрон с успехом применялись при реставрации Зимнего дворца, Малого Эрмитажа, Петропавловского собора и многих других всемирно известных архитектурных шедевров.

Стройматериалы для реставрации

Обратная связь

Обратная связь

Спасибо! Мы вам обязательно ответим!