Зимнее строительство с «Пенетрон Адмикс»

В зимнее время темпы строительства снижаются, многие заказчики переносят сроки строительства на весенне-летний период, но технологии гидроизоляции Пенетрон позволяют производить бетонирование без оглядки на время года. В элитном коттеджном поселке «Графские пруды -2», расположенном в красивейшем месте по Киевскому направлению Московской области, завершается строительство двух этажного коттеджа с цокольным этажом общей площадью 1000 м2.

Зимнее строительство с Пенетрон Адмикс

Для всех железобетонных конструкций на этапе бетонирования цоколя применялась гидроизоляционная добавка в бетон «Пенетрон Адмикс», технологические швы бетонирования герметизировались при помощи гидроактивного жгута «Пенебар», отверстия от тяжей опалубки герметизировались шовным гидроизоляционным материалом «Пенекрит».

В результате за счет применения технологии гидроизоляции Пенетрон, не пришлось останавливать строительство (с консервацией конструкций) на зимний период, бетонные конструкции цокольного этажа надежно гидроизолированы на все время эксплуатации коттеджа.

Обратная связь

Обратная связь

Спасибо! Мы вам обязательно ответим!