Для защиты душевых в «Hostel 77» был применен уникальный гидроизоляционный материал «Скрепа 2К Эластичная»

«Hostel 77» – это сеть общежитий по всей Москве и области. Москва – это город, который развивается в ритме «нон-стоп» и каждый день создаются новые рабочие места. В связи с этим в город приезжает большое количество людей из разных уголков России и не только. Вот такие общежития для многих и являются отправной точкой новой жизни в Москве.

При ремонте одного из новых общежитий эти сети, которое расположено по адресу 1-й Силикатный проезд, 14, стал вопрос о выборе гидроизоляции санитарной зоны, а точнее душевых.

Душевые – это то место в любом здании, будь то общежитие, фитнес-клуб, частный дом или квартира, в котором велик риск протечки. Поэтому для гидроизоляции была выбрана эластичная гидроизоляционная смесь «Скрепа 2К Эластичная», которая идеально подходит для таких зон. У нее высокая адгезия к основанию, высокая водонепроницаемости, а так же она сохраняет свойства водонепроницаемости даже при возможном возникновении трещин до 1,5 мм.

Применение гидроизоляционного материала «Скрепа 2К Эластичная» позволило сократить затраты по гидроизоляции и значительно сократить сроки ремонтных работ.